Ainda em relação à Páscoa...

quarta-feira, 27 de abril de 2011

Peço desculpa, mas só agora tive um tempinho para vir a este meu espaço... já tinha saudades! Estou na azáfama das mudanças, mas ainda me restou um pouquinho de tempo para partilha destes ovos de Páscoa tão simples e tão bonitos. A imagem foi tirada na freguesia de Cabeçudos, Famalicão.
Aqui vai a receita dos ovos cozidos de Páscoa da freguesia de "Cabeçudos": Colocam-se as folhas, que vemos na imagem, junto à casca do ovo cobrindo-o com uma meia de nylon, bem presa com um fio. De seguida, numa panela com água a ferver, colocam-se cascas de cebola e os ovos cobertos com as meias e deixam-se cozer normalmente...

2 comentários :

  1. Parabéns, pelo trabalho fantástico e pelo blog!
    Mostra o que Portugal têm de melhor.... cheguei aqui por acaso, e achei simplesmente fantástico! Bjs Su

    ResponderEliminar
  2. mas que brilhante ideia!!! para o ano faço!! boa semana

    ResponderEliminar